Taekwondo ab 10 Jahren

Bitte vereinbare einen Termin für ein Probetraining!

Montags: 17:00 - 18:00 Uhr (Pestalozzischule)

Dienstags: 18:00 - 19:00 Uhr (Pestalozzischule)

Donnerstags: 17:30 - 19:00 Uhr (Rothweg)

Samstags: 11:30 - 12:30 Uhr (Körperschmiede now)

*jeden letzten Samstag im Monat wird Athletiktraining durchgeführt

Wer kann am Kurs teilnehmen?

Das Training ist für Jungs und Mädels, Anfänger und Fortgeschrittene ab 10 Jahren.

• erlernen / weiterentwickeln der Kampfsporttechniken

• Wertevermittlung wie Disziplin, Durchhaltevermögen uvm.

• Schulung des Körpergefühls & der koordinativen
  Fähigkeiten